Information

Le kangourou - Affiche Wanted


portrait

nom: Kangourou
Nom latin: Macropodidae
classe: Mammifères
taille: 1,0 - 1,6 m
poids: 15 à 60 kg
âge: 7 - 15 ans
apparence: gris, rougeâtre
Le dimorphisme sexuel: Oui
Type nutrition: Herbivore (herbivor)
nourriture: Feuilles et herbe
propagation: Australie
origine originale: Australie
rythme veille-sommeil: crépuscule et nocturne
habitat: forêts ouvertes, steppes, semi-déserts
ennemis naturels: Dingos, oiseaux de proie
maturité sexuelle: avec 2-3 ans
saison des amours: toute l'année
gestation: 20 - 40 jours
taille de la portée: 1 petit
comportement social: Loners
De l'extinction: Non
D'autres profils d'animaux sont disponibles dans l'Encyclopédie.

Faits intéressants sur le kangourou

  • Les kangourous sont les représentants les plus connus des marsupiaux en plus des koalas.
  • À la naissance, le bébé kangourou ne mesure pas plus de 3 cm. Sans l'aide de la mère, elle se glisse en avant dans le sac et suce l'une des quatre tétines. Les kangourous peuvent rester dans la poche de leur mère jusqu'à 10 mois. Ensuite, ils deviennent trop gros et quittent le sac en permanence, mais sucent toujours une certaine période de transition sur les mamelles de la mère.
  • Il y a environ 60 espèces différentes de kangourous vivant en Australie.
  • Dans la lutte avec les autres kangourous, ils se soutiennent sur leur queue et ratent leur opposé un coup de pied fort avec les pattes arrière.
  • Un kangourou adulte n'a pas d'ennemis naturels en dehors des humains. Des kangourous jeunes, malades ou blessés sont parfois tués par des dingos.
  • Le kangourou géant rouge (photo de droite) peut sauter de près de 10m. La vitesse maximale est de 70 km / h.
  • Les kangourous, comme les vaches, produisent du méthane lors de la digestion. Les bactéries responsables se trouvent dans le tractus gastro-intestinal du kangourou, qui participent à la décomposition du matériel végétal.
  • Le kangourou ne donne naissance qu'à un petit par portée. En même temps, il n'y aurait pas de place dans le sac pour deux bébés kangourous en même temps.
  • Le besoin d'eau peut couvrir un kangourou presque entièrement à travers sa nourriture. Les kangourous ne doivent que rarement boire de l'eau. Ils sont donc parfaitement adaptés aux conditions sèches en Australie.
  • Selon les espèces, les kangourous vivent solitaires, en petits groupes ou en grands groupes.

Vidéo: TEST Red Faction ps2 (Juillet 2020).