En option

Le cochon d'Inde - Wanted Poster


portrait

nom: Cochon d'Inde
Autres noms: Cochon d'Inde maison
Nom latin: Cavia porcellus
classe: Mammifères
taille: 12-30cm
poids: 500 - 1200g
âge: jusqu'à 10 ans
apparence: plusieurs variations de couleurs possibles
Le dimorphisme sexuel: Non
Type nutrition: Herbivore (herbivor)
nourriture: Graminées, foin, légumes
propagation: comme animal de compagnie dans le monde
origine originale: Amérique du Sud
rythme veille-sommeil: diurne
habitat: Haute montagne
ennemis naturels: aucun (uniquement pour les animaux de compagnie)
maturité sexuelle: environ 30 jours
saison des amours: toute l'année
gestation: 50 - 150 jours (selon les espèces)
taille de la portée: 2 à 6 oursons
comportement social: Pack animal
De l'extinction: Non
D'autres profils d'animaux sont disponibles dans l'Encyclopédie.
La comparaison des hamsters et des cobayes est également intéressante.

Faits intéressants sur le cochon d'Inde

  • Le cochon d'Inde était originaire d'Amérique du Sud, mais est aujourd'hui un animal de compagnie populaire dans de nombreux pays à travers le monde. Certaines formes sauvages étaient déjà domestiquées par les Indiens.
  • La famille des cobayes est composée de plusieurs sous-groupes, qui diffèrent considérablement en apparence et en habitat. Alors que la Pampa et le Capybara ne se trouvent que dans la nature, le cobaye domestique est largement utilisé comme animal de compagnie en Europe et en Amérique.
  • Au total, il existe quatorze types différents de cobayes, répartis en six genres.
  • Le petit rongeur de taille moyenne doit son nom au fait qu'il est venu en Europe par la mer sur les navires des marins, d'autre part les sons caractéristiques qui rappellent le cri des jeunes porcelets.
  • Les cobayes sauvages vivent dans de nombreux pays d'Amérique du Sud et colonisent différents habitats dans les basses terres herbeuses, dans les paysages de pierres stériles et dans les hautes montagnes des Andes.
  • De nombreuses espèces sont d'excellents grimpeurs, également sur les arbres et à la recherche de nourriture là-bas, d'autres cobayes sont dans des zones marécageuses et peuvent donc très bien nager.
  • Selon l'espèce, les cobayes peuvent mesurer jusqu'à 130 pouces de long et avoir des pattes courtes ainsi que des membres longs, ce qui leur donne une apparence similaire au lapin. Commun à tous les cobayes, y compris les espèces domestiquées, la structure du crâne et la nature de la mâchoire. Leur pelage dense et court apparaît généralement dans différentes nuances de brun et de gris.
  • Les cobayes domestiques peuvent atteindre des tailles de corps allant jusqu'à 30 centimètres et contrairement aux espèces sauvages par leur fourrure colorée, qui peut apparaître dans différents dessins et dans des tons blancs, noirs et divers bruns et ocres. La plupart des cobayes domestiques ont un pelage lisse et court, cependant, les efforts d'élevage ont également produit des animaux à fourrure tourbillonnante longue ou forte.
  • Les cochons d'Inde sont des animaux diurnes qui se nourrissent exclusivement de plantes. Leurs sources de nourriture comprennent des fruits, des graines et des noix ainsi que de l'herbe, du feuillage et d'autres parties de plantes. Une teneur élevée en vitamine C dans leur alimentation est essentielle car ils ne peuvent pas produire eux-mêmes ce nutriment.
  • Les cobayes vivent à l'état sauvage de préférence en groupes d'une quinzaine d'animaux et recherchent dans les grottes et les trous des terriers qu'ils creusent eux-mêmes. Souvent, ils prennent également le contrôle de bâtiments qui ont été abandonnés par d'autres mammifères.
  • Ils communiquent entre eux avec différents Quiek et sifflets et se reconnaissent par l'odeur.
  • Les cochons d'Inde ont une espérance de vie moyenne de cinq à sept ans à l'état sauvage. En tant qu'animaux de compagnie, ils peuvent même avoir jusqu'à dix ans s'ils sont soignés et soignés correctement.
  • Les cobayes domestiques sont des animaux économe, qui, en plus de la nourriture végétale riche en vitamines et suffisamment de déversement, ne font guère de réclamation à l'attitude. Par conséquent, ils sont particulièrement populaires auprès des petits enfants.
  • Puisqu'ils se reproduisent au cours des saisons indépendamment des formes sauvages et naissent par portée jusqu'à six chiots, dans la possession normale d'un animal de compagnie, il convient de prêter attention à la ségrégation sexuelle.