En option

The Buzzard - Affiche Wanted


portrait

nom: Buzzard
Nom latin: Buteo
classe: Oiseaux
taille: 40 à 60 cm
poids: 600 - 1000g
âge: 10 - 20 ans
apparence: plumage brun-blanc foncé
Le dimorphisme sexuel: Oui
Type nutrition: Carnivore
nourriture: Rongeurs, lapins, poussins
propagation: Asie, Afrique, Amérique, Europe
origine originale: selon l'espèce
rythme veille-sommeil: diurne
habitat: Forêts
ennemis naturels: Oiseaux de proie
maturité sexuelle: à partir de 3 ans
saison des amours: Février - mai
la saison de reproduction: environ 30 jours
taille embrayage: 1 à 3 œufs
De l'extinction: Non
D'autres profils d'animaux sont disponibles dans l'Encyclopédie.

Faits intéressants sur la buse

  • La buse est un oiseau de proie domestiqué dans le monde entier, sauf en Australie, qui est considérée comme une espèce de faucon. Au sein de la famille des buses, on distingue 29 types.
  • Les buses sont de taille moyenne, avec une queue courte et large et des ailes larges qui leur donnent le vol stationnaire caractéristique.
  • Afin d'avoir une bonne vue aérienne des terrains de chasse, les busards préfèrent rester dans des zones boisées bordées de vastes prairies, prairies ou steppes à végétation courte. Par conséquent, les buses sont également souvent trouvées dans les zones agricoles ou le long des routes très fréquentées.
  • Parmi les espèces les plus connues se trouvent les buses indigènes de roche et de montagne d'Afrique, ainsi que la buse des Galapagos et la buse à dos rouge d'Amérique du Sud. En Europe, la buse variable est répandue et l'oiseau de proie le plus commun de tous les temps.
  • Commun à toutes les buses, le bec court et dès le début fortement courbé, les pieds forts et le plumage pied. Selon les espèces, le plumage apparaît dans différentes nuances de gris, blanc, rouge ou marron.
  • Les mâles sont généralement légèrement plus gros, mais beaucoup plus légers que les femelles, mais ne diffèrent guère en apparence. Les buses femelles peuvent atteindre un poids corporel allant jusqu'à un kilogramme.
  • La buse d'Europe centrale a un plumage tacheté brun, gris ou blanc et est de taille compacte. Le ventre est généralement beaucoup plus clair que le dos. Le plumage des oiseaux juvéniles, ainsi que la couleur de l'iris, diffèrent grandement de ceux des spécimens matures et plus âgés.
  • Avec une longueur corporelle d'environ 50 centimètres en moyenne, la buse atteint une envergure de près de 130 centimètres.
  • Les pattes de la buse sont repulpées ou rayées. Les plumes sur le bas des jambes sont appelées pantalons.
  • En tant que chasseurs, les buses se nourrissent de petits mammifères comme les souris, les rats ou les petits lièvres, les jeunes oiseaux, les reptiles, les amphibiens ou les poissons, selon leur répartition. Dans le cas de pénuries alimentaires, les insectes et les vers plus gros constituent d'importantes sources de nourriture.
  • Les buses se cachent dans l'air pour leurs proies, puis les attrapent après une plongée rapide comme l'éclair et ciblée. Souvent, les buses se trouvent également dans des endroits surélevés tels que des poteaux électriques, des rochers ou des clôtures pour chercher de la nourriture.
  • Les buses sont reconnaissables non seulement par leur vol stationnaire, mais aussi par leur réputation caractéristique, qui ressemble fortement au miaulement des chats.
  • Les buses sont des oiseaux monogames qui passent de nombreuses années ou toute leur vie en liens étroits.
  • Ce sont aussi des oiseaux très territoriaux défendant leurs territoires de chasse et de reproduction contre tout concurrent.
  • L'accouplement a lieu au printemps, la femelle dépose généralement trois ou quatre œufs, qui sont incubés pendant quatre semaines. Trois mois seulement après l'éclosion, les jeunes oiseaux sont indépendants et quittent la garde de leurs parents.
  • Dans les buses sauvages atteignent une durée de vie allant jusqu'à vingt ans.