En détail

Le pingouin - Affiche Wanted


portrait

nom: Pingouin
Nom latin: Spheniscidae
classe: Oiseaux
taille: 40 à 120 cm
poids: 10 à 40 kg
âge: 10 - 20 ans
apparence: blanc, noir
Le dimorphisme sexuel: Oui
Type nutrition: principalement mangeur de poissons (piscivor)
nourriture: Poisson, krill, poulpe
propagation: Hémisphère sud
origine originale: inconnu
rythme veille-sommeil: diurne
habitat: Océan
ennemis naturels: Requin, phoque, orque
maturité sexuelle: 2 à 5 ans
saison des amours: toute l'année
la saison de reproduction: 30 - 60 jours
oviposition: 1 à 3 œufs
comportement social: formation de colonies
De l'extinction: Oui
D'autres profils d'animaux sont disponibles dans l'Encyclopédie.

Faits intéressants sur le pingouin

  • Bien que les pingouins appartiennent à la systématique biologique des oiseaux, mais ne peuvent pas voler.
  • Les pingouins sont parfaitement adaptés aux températures froides: la couche de graisse et le plumage protègent le pingouin du froid. Les ressorts emprisonnent l'air et forment une couche isolante naturelle vers l'extérieur.
  • La taille des espèces de pingouins augmente avec le froid de l'habitat. Les plus petits pingouins vivent sur l'équateur et les plus grands pingouins sur le pôle sud. La raison est l'adaptation évolutive au froid. Un corps plus gros signifie moins de perte de chaleur par rapport à la surface de la peau moins en croissance.
  • Les pingouins ne vivent que dans l'hémisphère sud. Il n'y a pas de pingouins dans l'Arctique (pôle Nord).
  • Bien que les pingouins se reproduisent souvent dans des endroits reculés, leur couvée est particulièrement menacée par les oiseaux (comme les skuas). Pour cette raison, les œufs ou les garçons éclos ne sont jamais laissés seuls. Les deux partenaires recherchent à tour de rôle de la nourriture.
  • Les pingouins reconnaissent les partenaires et la progéniture de manière fiable dans la voix.
  • Pendant le changement printanier annuel (appelé Mauser), les pingouins ne peuvent pas entrer dans l'eau pendant environ 4 à 12 semaines. Pendant cette période, les pingouins se nourrissent de leur couche de graisse préalablement mangée.
  • Les pingouins atteignent une vitesse maximale d'environ 30 km / h dans l'eau.
  • Les pingouins sont périodiquement fidèles à leurs partenaires. Surtout, les partenariats sont conclus depuis plusieurs années. Si l'élevage est réussi, les pingouins restent ensemble. S'il échoue plusieurs fois, ils recherchent un nouveau partenaire.

Vidéo: 1 POULET VS 10 000 ZOMBIES (Avril 2020).