Information

L'accélérateur - profil


portrait

nom: Accélérateur
Autres noms: /
Nom latin: Turdidae
classe: Oiseaux
taille: 10 à 30 cm
poids: 40 - 150g
âge: 5 à 10 ans
apparence: selon l'espèce
Le dimorphisme sexuel: selon l'espèce
Type nutrition: principalement insectivores (insektivor)
nourriture: Insectes, baies, vers de terre, arachnides
propagation: dans le monde
origine originale: inconnu
rythme veille-sommeil: diurne
habitat: selon l'espèce
ennemis naturels: Pie, faucon, épervier, martre, renard
maturité sexuelle: vers la fin de la première année de vie
saison des amours: Février - août
la saison de reproduction: 14 jours
taille embrayage: 1 à 5 œufs
comportement social: Animal essaim
De l'extinction: Non
D'autres profils d'animaux sont disponibles dans l'Encyclopédie.

Intéressant sur l'accélérateur

  • Les grives ou Turdidae décrivent une famille d'oiseaux passereaux, qui comprend environ 150 espèces, subdivisées en plusieurs genres dans le monde.
  • Le merle noir en Europe centrale est considéré comme le représentant le plus connu des grives.
  • D'autres espèces de grives européennes bien connues sont le Fieldfare, le Redwing, le Song Thrush et le Mistle Thrush.
  • Selon les espèces, les grives sont des oiseaux ou des sous-espèces résidents qui passent l'hiver dans des régions plus chaudes.
  • Les grives colonisent de nombreux habitats sur tous les continents et vivent principalement au sol. Certaines espèces restent également principalement sur les arbres.
  • Selon les espèces, les manettes des gaz atteignent des tailles corporelles de dix à trente centimètres.
  • Dans la plupart des grives, le plumage du mâle ressemble à celui de la femelle. Le merle, cependant, montre un dimorphisme sexuel frappant.
  • Selon les espèces, la Grive de la Grive peut apparaître dans différentes nuances de brun et de gris avec des impacts noirs et multicolores. Dans de nombreuses grives, notamment la grive musicienne, la grive draine ou la grive rouge, le côté ventral est sensiblement tacheté ou en pointillé.
  • Le muguet se nourrit de graines, de baies et de fruits, selon l'approvisionnement alimentaire, mais consomme également de la nourriture animale sous forme d'insectes, d'arachnides, de vers ou d'escargots.
  • Certaines grives peuvent tirer habilement les vers de terre de leurs cachettes dans le sol.
  • Les oiseaux bleus se reproduisent en Europe à partir de février ou mars. À cette époque, le chant extrêmement mélodieux et étendu des mâles est déjà clairement entendu.
  • Les nids sont construits en hauteur dans les arbres ou bien cachés dans des haies et des fourrés.
  • Par saison jusqu'à fin août, jusqu'à trois œufs sont éclos.
  • Après une période de reproduction d'environ deux semaines, éclore les poussins, qui s'envolent dans le nid après quatorze jours supplémentaires et sont ensuite nourris pendant un certain temps par les oiseaux parents avec de la nourriture.
  • Selon les espèces, l'espérance de vie du starter est comprise entre cinq et dix ans.
  • De nombreux poussins et grives adultes sont la proie des faucons, des éperviers ou des pies, mais aussi des martres et des chats.